Pasta Frola

Ingredientes:

200 grs. de harina
150 grs. de maizena
150 grs. de azucar
150 grs. de manteca
2 cds de agua fria
1 cdita de vainilla
1/2 cdita bicarbonato
2 yemas
Relleno:
350 grs de dulce de membrillo
1/2 taza de agua
1 huevo

Preparacion:

Cernir la harina, la maizena y bicarbonato. Poner sobre la mesa en forma de corona, en el centro la manteca, el azucar y la esencia. Formar una masa ni dura ni blanda, amasarla apenas, para alisarla y dejarla descansar 5 minutos.
Poner en una cacerola el dulce cortado en trocitos, agregarle el agua, colocarlo sobre el fuego y deshacerlo con el tenedor.
Estirar la masa y forrar un molde, enmantecado y enharinado. Poner el dulce cobre la masa. estirar los recortes de la masa y hacer tiritas. Colocarlas sobre el dulce en forma de rejas. Pintarlas por encima con el huevo batido y meter al horno a temperatura media y cocinarla durante 35 a 40 minutos

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