tarta de choclo

Ingredientes:

100cc de agua
100cc de aceite
100cc de leche
harina comun C/N
pimenton a cdita
ajo en polvo a cdita
sal y pimienta
1 lata de choclo en grano
150 grs de queso rallado
200 cc de crema de leche
4 huevos

Preparacion:

Mezclar en un bol el aceite, el agua y la leche, agregar el pimenton, la sal, y el ajo en polvo. Agregar harina hasta que se forme una masa tierna. Forrar una tartera. Colocar en el horno 10 minutos. Retirar.
Mezclar la lata de choclo con la crema, el queso, y los huevos, salpimentar. Por ultimo colocar sobre la masa y meter en el horno. Cocinar a fuego moderada hasta que este doradita. Dejar reposar 15 minutos y servir.

Se puede hacer tambien de otros gustos remplazando el choclo por otras verduras como ser esparragos, zapallitos o jamon y queso

0 comentarios: