pancitos saborizados con peceto y salsitas

Para los pancitos:

Ingredientes:

Harina: 500 g
Levadura Fresca : 50 g
o Levadura Instantánea : 10 g
Agua: 250 cc
Azúcar: 25 g
Sal: 10 g
Manteca o margarina: 25 g

Preparacion:

Amasamos todos los ingredientes hasta lograr una masa suave, lisa y sedosa. Incorporamos el sabor del pan que elegimos.
Dejamos leudar hasta el doble de su volumen. Dividimos la masa en bollitos para armar los panes a gusto.
Dejamos descansar nuevamente hasta que duplique su tamaño. Pintamos la superficie de los panes con el huevo batido con leche.
Cocinamos en horno algo fuerte (210 ºC) por 15 min.
Sabores:
Pancitos de queso: Agregamos a la masa 80 g de queso parmesano rallado y después de pintar los pancitos, espolvoreamos con 2 cucharadas de este queso rallado grueso y condimentamos con pimienta o pimentón. También, podemos reemplazar este queso por roquefort o gruyere.
Pancitos provenzales: Agregamos a la masa 2 dientes de ajo picados y rehogados en margarina y 3 cucharadas de perejil fresco picado.
Pancitos de cebolla: Agregamos a la masa básica una cebolla mediana picada y rehogada en margarina. También, podemos reemplazar la cebolla por puerro o cebolla de verdeo.
Pancitos de ajo: Agregamos a la masa básica 20 g de ajo piacado fino y 10 g de orégano.

Para el peceto:

Hervir un peceto de aprox 1.500 kg en una olla con dos cubitos de carne aproximadamente una hora. dejar enfiar y cortar en fetas los mas finitas que se pueda.

Las salsitas:

tartara: picar con la minipimer 100grs de pickles y agregarle mayonesa.
de salame: picar con la minipimer 50grs de salame en fetas y agregar mayonesa.
de jamon: idem salame
palmitos con salsa golf: cortar palmitos en cubitos chicos y agregar la salsa golf.
mas: usen la imaginacion!!!! se puede hacer de todo!!!!